Visualizzazioni totali

venerdì 3 febbraio 2012

In cucina con K&V sotto la neve

Bloccati dal nevone super di questi giorni siamo costretti a stare lontano dalla Bakery.. ma non dai fornelli!! Così tra un bacio e l'altro e una corsa tra i mobili con Renato, ci siamo messi al lavoro.



E allora cari amici, non possiamo fornirvi cupcakes oggi, ma la nostra nuova ricetta,inventata or ora, della torta salata "Snow Time No Eggs Inside"!!
Non avendo uova in casa ed essendone sprovvisto pure il super, vista la difficoltà degli autotrasporti in Cesena di questi giorni abbiamo aguzzato l'ingegno e la nostra Chique sarà ancora più godusissima!!


Usando la pasta sfoglia già pronta (le planetarie son tutte alla Bakery, capiteci, please!) abbiamo rivestito una bella teglia di ceramica rosa, poi usando 125gr di Philadelphia, 150ml di panna fresca, 70gr di gorgonzola ed un filo di olio d'oliva abbiamo scaldato sul fuoco dolce una bella cremina:


Poi abbiamo saltato 150gr di salsiccia a cubetti e 150gr di funghi freschi separatamente.


E ora l'assemblaggio della bontà!!








Alla fine abbiamo aggiunto anche un po' di Cheddar a striscioni ne per fare i golosissimi cronici.


E poi tutto dentro al forno a 200ºC per 15-16 minuti e..



Tadaaaa!! Bontà divinaaa!!!
Aspettate circa 10 minuti prima di mangiarla se no addio lingua.. :-P

Ciao dai bloccati ma sempre felicioni.
Kevin e Victory.

Location:Casa nostra