Visualizzazioni totali

mercoledì 13 aprile 2011

Mini cake

Intanto che tra una peripezia e l'altra portiamo avanti i lavori al microstore, oggi abbiamo avuto un nuovo corso di aggiornamento sulla sugar art.



Torte carinissime sono uscite dalle nostre mani, tanto che siamo rimasto stupiti di noi stessi. Niente di trascendentale ovvio, ma forse le cose più semplici sono le più belle da avere :-).


Domani è il compleanno di Kevin, chissà quale decideremo di mangiare :-9.

Intanto nuovi cupcakes volano fuori dal caldo forno, sempre più leggeri e freschi in vista di una stagione che si preannuncia calda e bellissima, come il nuovo Frutti di Bosco con coulisse all'amarena:


Pasqua è vicina, fate le vs prenotazioni.
A prestooo!!

K&V

Caramel

Un classico, ma rivisitato! Caramel: una leggera e soffice fairycake setacciata con cheesecake frosting light al caramello e caramelline mou.


K&V